首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

河北加派四个工作组进驻三鹿集团彻查污染事件

http://www.jrj.com    2008年09月16日 19:08     新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网石家庄9月16日电(记者董智永)河北省政府决定再加派四个工作组进入三鹿集团进行彻底调查。

  河北省政府副秘书长、新闻发言人宋振华16日上午在新闻发布会上通报说,为进一步加大对三鹿集团污染事件的调查力度,在前一段公安部门已进驻企业进行调查工作的基础上,决定再加派四个工作组进入三鹿集团进行彻底调查。这四个工作组分别是生产流程调查组、三鹿集团管理和技术人员调查组、出入库和成本分析调查组、维护稳定组。

 

关键词

河北省 三鹿集团 

到论坛讨论
深度报道