首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

图文:经济观察报社副社长陈辉先生致辞

http://www.jrj.com    2008年11月20日 21:33     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

经济观察报社副社长陈辉

经济观察报社副社长陈辉

  金融界网站讯 2007-2008年度中国杰出营销奖全国巡讲-广州站活动举办,图为经济观察报社副社长陈辉先生。

  陈辉:尊敬的彭院长、各位嘉宾、同学们,下午好!在过去的五十天里,全球发生了金融海啸,以及在奥运后发生的叫“牛奶事件”,使整个的中国和世界都处在恐慌的时代。为什么出现恐慌?因为大家不确定,有很多的不确定,不知道现在是最坏的时候,或者什么时候是好的时候。在这个时候人们产生恐慌,现在最好的办法是什么呢?我们来学习,通过不断的学习,恢复我们的信心。同时找出我们的灵感,知道我们下一步该怎么做。今天,我们利用中山大学这样一个礼堂,搭建了一个平台,主要是为大家提供一个交流和学习的平台。通过这种交流和学习,来激活我们的灵感。因为什么?我们还要活下去,我们的企业还要生存,我们未来还要往下走,我相信我们的好日子还在后面。所以,我希望我们今天的这个交流,能够真正碰出我们的火花,真正为每个人带来力量。我相信好日子还在后面,谢谢大家!

关键词

中国杰出营销奖 

到论坛讨论
    相关链接
    • 图文:中山大学管理学院副院长彭志刚教授致辞 (2008年11月20日 21:32)
    • 图文:活动主持人张瑾女士 (2008年11月20日 21:23)
    金融界网站 其他文章
    • 图文:中山大学管理学院副院长彭志刚教授致辞 (2008年11月20日 21:32)
    • 图文:活动主持人张瑾女士 (2008年11月20日 21:23)
    • 高盛集团取消所有石油交易建议 (2008年11月20日 20:22)
    • 视频:中国信托业协会秘书长陈玉鹏致辞 (2008年11月20日 15:58)
    • 视频:中国银行业协会专职副会长杨再平致辞 (2008年11月20日 15:57)
深度报道