首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

本周股市债市汇市回顾

http://www.jrj.com    2008年11月22日 17:36     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  一周股市:维持震荡整理 个股走势分化

  本周A股市场在外围市场普跌的情势下呈现强势整理态势,随着对国家推出大规模经济刺激政策的解读逐渐清晰,本周市场维持震荡整理,个股走势也不断分化。【详细

  本周各类基金涨跌互现 呈震荡调整格局

  本周A股市场呈现宽幅震荡格局,受其影响,不同类型基金涨跌互现,震荡调整。【详细

  一周债市:震荡调整成交量缩减

  本周交易所国债连续调整,但下跌幅度有限,成交量较上周明显减少。交易所企业债在前四个交易日下跌,成交量和上周相比没有明显起色,最后一个交易日市场有所上涨。【详细

  一周汇市:人民币对欧元英镑继续走强

  本周欧美资本市场的动荡再次成为影响全球汇市的重要因素,在诸多因素共同影响下,本周美元对主要货币继续升值,人民币对欧元、英镑继续走强。【详细

关键词

股市 债市 汇市 基金 

到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 三大证券报头版精华(11.22) (2008年11月22日 06:25)
    • 巴菲特:即使受邀也不会担任美国财长 (2008年11月21日 21:43)
    • 比巴菲特更惨 沙特王子公司股价大跌六成三 (2008年11月21日 18:09)
    • 李丹红:央行大幅双降 提振股市救经济 (2008年11月21日 17:59)
    • 各部委新闻处否认发布会传闻 (2008年11月21日 16:35)
深度报道