首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

印尼国家石油计划下调明年纯利润预测

http://www.jrj.com    2008年12月01日 08:07     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化新闻网讯 据挪威《上游在线》雅加达报道,印度尼西亚国有石油巨头印度尼西亚国家石油公司(Pertamina)11月28日在这里说,考虑到油价不断下降,该公司计划下调其明年纯利润的预测。

    印度尼西亚国家石油公司此前是按照每桶70美元的平均油价来计划2009年的19.5万亿卢比(16.1亿美元)的纯利润的。

    印度尼西亚国家石油公司今年早些时候曾按每桶95美元的油价估计今年将获得27.6万亿卢比的纯利润。

    印度尼西亚国家石油公司总监阿里·索艾马尔诺对路透社记者说:“我们将调整我们2009年的计划,我们将根据目前油价发展来修改我们明年纯利润的预测”。

    然而,索艾马尔诺说:“尽管油价下跌,但我们将不会改变明年的上游活动。我们仍认可每桶50至54美元的油价”。

    印度尼西亚国家石油公司上游经理卡伦·阿古斯蒂万说,该公司目前日产石油15.4万桶,其中3.4万桶来自其合作伙伴的项目。

    索艾马尔诺说,该公司打算提高位于爪哇岛和印尼其它地方的几个油田的石油产量。此外,印度尼西亚国家石油公司还计划在该公司拥有的几个油田中实施提高石油采收率项目。

    印度尼西亚能源监管机构BPMigas的一名官员对路透社记者说,印度尼西亚11月份预计将日产石油84.53万桶,比10月份减少1000桶。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 鲁克成为投标雷普索尔股份惟一公司 (2008年12月01日 08:07)
    • 中国石油科技创新基地开工 (2008年12月01日 08:02)
    • BP拟向俄哈巨头出售CPC石油管道股份 (2008年12月01日 08:01)
    • 道达尔在刚果(布)海上获重要石油发现 (2008年12月01日 08:01)
    • 俄委将联合研究奥里诺科石油盆地区块 (2008年12月01日 08:01)
深度报道