首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

白条鸡全国均价继续微降

http://www.jrj.com     2009年01月15日 20:57      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网北京1月15日电(记者王晓玲)据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比(下同),1月15日,猪肉价格稳定;牛羊肉价格继续微涨;鸡蛋价格稳定,白条鸡价格微降0.01元;监测食用油价格全部微降;蔬菜价格继续上涨且涨幅较前日有所扩大;成品粮、水产品、水果和奶类价格平稳。

  白条鸡价格微降0.1%至每斤7.51元。白条鸡价格下降城市集中在华东地区和中南地区,其中,福建三明、广东阳江、浙江衢州、山东聊城和河南商丘、三门峡、新乡白条鸡价格单日降幅均在5.1%以上。

  监测食用油品种价格全部微幅下降,降幅均在0.7%以内。其中重庆花生调和油单日降幅为11.6%。2008年12月以来,全国食用油价格仍呈下降走势,但降势放缓。一个半月以来,监测的7种食用油价格降幅均在6%以内,花生调和油、纯花生油和纯葵花子油价格降幅居前。

关键词

白条鸡 

到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 宁夏将从四方面扩大消费 (2009年01月15日 20:56)
    • 招行完成收购永隆银行全部股份 (2009年01月15日 20:44)
    • 中国南方航空公司在台北设立办事处 (2009年01月15日 20:41)
    • 曾荫权:香港要以稳金融撑企业保就业应对危机 (2009年01月15日 20:40)
    • 钢材价格反弹 钢铁业的春天是否已经到来 (2009年01月15日 20:30)
深度报道