首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

时隔11天后 韩国双龙汽车重启部分生产线

http://www.jrj.com     2009年02月02日 16:30      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网2月2日电 时隔11天之后,因零部件供应出现问题停产的韩国双龙汽车公司2日恢复了分别设在平泽和昌原工厂的所有生产线。

  据韩国韩联社报道,双龙汽车从2日上午9点30分启动了平泽工厂的三条生产线和昌原工厂的两条生产线。

  双龙汽车在上月申请法院管理后,由于债权、债务被冻结,没有收到货款的合作企业停止了零件供应,导致所有工厂进入停产。

  双龙汽车首先向法院申请了现金支付货款、运输费、办公室租金等必要的经费。

  双龙汽车相关人士表示:“虽然还没有完全恢复生产,但所有生产线均重新启动,零件供应问题也得到了解决。”“为了现金支付启动工厂所需的资金,今后每一项支出都将得到法院的许可。”(完)

  相关专题

  次级债危机引发全球金融海啸

关键词

双龙汽车 

到论坛讨论
    相关链接
    • 零部件采购受阻暂时缓解 双龙汽车下月恢复生产 (2009年01月29日 10:33)
    • 上汽:韩双龙汽车工会“技术流出”指责毫无依据 (2009年01月16日 09:39)
    • 双龙汽车拟发起签名运动 要求上海汽车赔偿损失 (2009年01月13日 11:19)
    • 双龙汽车CEO及总裁均已辞职 (2009年01月10日 11:56)
    • 双龙汽车申请法院托管 (2009年01月10日 10:27)
    中国新闻网 其他文章
    • 春节期间中国银行卡境外交易额同比增长逾五成 (2009年02月02日 16:27)
    • 工信部:保增长措施初见成果 经济运行显回暖迹象 (2009年02月02日 16:25)
    • 共和党警告将强力反对奥巴马经济振兴计划 (2009年02月02日 16:16)
    • 戴尔斗不过苹果 进军智能手机市场不明智 (2009年02月02日 15:58)
    • 北京一住房资金管理中心主任挪用9000余万被诉 (2009年02月02日 15:41)
深度报道