首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

李立新:应对危机 就业为先

http://www.jrj.com     2009年03月03日 21:32      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网北京3月3日电 “应对危机,就业为先。当务之急是要加快建立农民工就业援助机制,切实缓解这个庞大群体的就业难题。”——全国政协社会福利和社会保障界委员李立新。

  “我们30%的新居已经完工。金秋十月,一座座羌寨将在灾区的土地上重生!”——来自四川地震灾区阿坝的羌族全国政协委员王福耀。

  “迫切需要建立一套科学的转诊分流体系,改变专家教授95%的精力看常见病多发病的状况。”——全国政协委员、复旦大学附属中山医院葛均波教授。

  “当前亟待加强农村文化阵地建设,破解农村文化站空壳现象。”——全国人大代表、民进安徽省委常委余敏辉。

  “校长讲排场、讲级别、不会讲课,也很少进课堂;教育局长缺乏教育专业知识,不按教育规律办事;校长、教育局长的‘官员化’、非专业化现象应引起人们的警惕。”——全国人大代表、山东省教育厅副厅长张志勇。

  “我对经济不怎么懂,但现在很关注。”——全国政协委员、知名小品演员黄宏。

  相关专题

  2009两会报道


到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 央行:发挥货币信贷和金融市场作用 支持经济发展 (2009年03月03日 20:57)
    • 新西兰和韩国宣布将启动双边自贸协定谈判 (2009年03月03日 20:50)
    • 世贸组织总干事反对贸易保护主义 (2009年03月03日 20:46)
    • 反对保护主义关乎欧盟发展 (2009年03月03日 20:45)
    • 上周末持仓A股账户数达到4746.73万户 (2009年03月03日 20:44)
深度报道