首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

温家宝:要继续加大对人口较少民族的扶持力度

http://www.jrj.com     2009年03月05日 11:17      中国网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中国网3月5日讯 第十一届全国人民代表大会第二次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,温家宝总理代表国务院,向大会作政府工作报告。

  提到2009年主要任务,温家宝表示,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,是各族人民的根本利益所在。要全面贯彻民族区域自治法,确保中央支持少数民族和民族地区经济社会发展的政策措施落到实处。

  继续加大对人口较少民族的扶持力度。推进兴边富民行动覆盖所有边境县和新疆生产建设兵团边境团场。支持牧区和少数民族聚居山区加快发展。坚定不移地维护民族团结,进一步构建平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

  相关专题

  2009两会报道

关键词

温家宝 较少民族 

到论坛讨论
    中国网 其他文章
    • 温家宝:解决农民工子女在输入地免费受义务教育 (2009年03月05日 11:16)
    • 温家宝:推进军队革命化、现代化、正规化建设 (2009年03月05日 11:15)
    • 温家宝:采取有效措施支持港澳在内地企业的发展 (2009年03月05日 11:14)
    • 温家宝:行政权力运行到哪里 监督就落实到哪里 (2009年03月05日 11:07)
    • 温家宝:政府自身改革建设与人民期待仍有不小差距 (2009年03月05日 11:00)
深度报道