首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

温家宝:内地与香港人民币结算方案完成 尽早实施

http://www.jrj.com     2009年03月13日 11:16      中国网
【字体: 】【页面调色版  

    

  3月13日,十一届全国人大二次会议闭幕会后,国务院总理温家宝在人民大会堂三楼金色大厅与采访十一届全国人大二次会议的中外记者见面,并回答记者提出的问题。中国网进行现场直播。

  温家宝总理表示,香港是国际金融中心,应对金融危机最重要的是要保持金融的稳定,维护国际金融中心的地位。为此,第一要加强内地与香港的金融合作。

  温家宝说,关于人民币结算的方案,中央有关部门已经制定完了。经国务院批准以后,将尽早实施。

  相关专题

  2009两会报道

关键词

人民币结算方案 

到论坛讨论
    中国网 其他文章
    • 温家宝解读中国一揽子经济计划 重点投向民生工程 (2009年03月13日 11:15)
    • 温家宝:中国是美最大债权国 担心中国资产安全 (2009年03月13日 11:13)
    • 温家宝:1.18万亿中央投资已在预算中落实5950亿 (2009年03月13日 11:13)
    • 政协委员建议春节长假大放15天 可缓解交通压力 (2009年03月12日 10:09)
    • 住建部称地价占开发成本很大一块 调研购房落户 (2009年03月11日 14:56)
深度报道