首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

温家宝:中央已经批准珠三角改革和发展长远规划

http://www.jrj.com     2009年03月13日 11:41      中国网
【字体: 】【页面调色版  

    

  3月13日,十一届全国人大二次会议闭幕会后,国务院总理温家宝在人民大会堂三楼金色大厅与采访十一届全国人大二次会议的中外记者见面,并回答记者提出的问题。中国网进行现场直播。

  温家宝总理表示,中央已经批准珠三角改革和发展的长远规划。这个规划将有利于发挥三地的优势,加强合作,优势互补。

  相关专题

  2009两会报道

关键词

珠三角规划 

到论坛讨论
    相关链接
    • 广东开春首个任务:落实“珠三角规划” (2009年02月02日 23:31)
    中国网 其他文章
    • 温家宝:中央将采取新举措实现澳门适度多元化发展 (2009年03月13日 11:23)
    • 温家宝:今年实现GDP增8%目标 信心源自三大优势 (2009年03月13日 11:22)
    • 温家宝:外汇储备实际是银行借贷 采取多元经营 (2009年03月13日 11:21)
    • 温家宝:内地与香港人民币结算方案完成 尽早实施 (2009年03月13日 11:16)
    • 温家宝解读中国一揽子经济计划 重点投向民生工程 (2009年03月13日 11:15)
深度报道