首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

赵笑云抛万九牛市论 股民称10年后股市鬼知道

http://www.jrj.com     2009年04月06日 11:45      理财周报
【字体: 】【页面调色版  

    

  赵笑云近日更多的时间花在了接受媒体采访上,他表示“休息时间已受到了某种程度上的影响”

  理财周报记者 苏子儒/文

  语不惊人死不休的赵笑云再次发言了。这一次他选择了一个足以吸引所有人眼球的话题。

  4月2日,赵笑云致电理财周报记者,高调抛出时间概念明确的“万九论”,并从技术面纵论沪指,畅谈熊牛。

  “我认为,2011年前后至2019年为跨度8年的新一轮牛市,2015年沪指可达(一)万三(千)点,2019年沪指可达(一)万九(千)点,逼近两万点历史性关口。”赵笑云对理财周报记者说,“这个判断将是具有轰炸性的。”

  对于蜷缩在2420点的上证指数来说,十年之后的19000点到底是镜花水月海市蜃楼,还是探囊取物触手可及?

  最新进展

  本报近期连续发表关于赵笑云的独家报道,得到市场高度关注,众媒体也亦跟进报道,赵笑云回归一事沸沸扬扬。

  招聘广告发布后的半个月来,润天华创共收到了200多位求职者的简历。事实上,除了处理简历,赵笑云近日更多的时间花在了接受媒体采访上,他表示“休息时间已受到了某种程度上的影响”。

  甚至就在4月3日,他还接受了《南方周末》近4个小时的电话专访。此外,他还在和“CCTV证券资讯频道广东运营商”以及“凤凰卫视相关部门的负责人”洽谈归国后合作事宜。

  伦敦当地时间4月2日下午,本报记者接到赵笑云的电话,刚接受完媒体采访的赵对记者说:“最近忙得头昏脑胀的,晚上休息不好,正准备去躺一会,忽然想起来要给你打个电话。”

  赵在电话中称,目前“除了给附近一所大学的合唱团进行钢琴伴奏”外,已几乎将国外的所有工作完全停止,把重心转移到在国内进行投资的工作上来。

  而在赵笑云团队看来,A股市场充满着数不清的机会。润天华创北京区筹备工作负责人是赵笑云以前的助理,他曾对记者说:“这些年和赵笑云并没有金钱上的来往,因为大家都不缺钱,缺钱的话可以到市场上去挣。”

[上一页]   1   2   3   [下一页]

到论坛讨论
    理财周报 其他文章
    • 1.2万亿住房公积金的两种争论 (2009年04月06日 13:12)
    • G20峰会后:政策面将出现新的更积极动向 (2009年04月06日 13:11)
    • 提高负债率:应该趁机加大中国长期投资 (2009年04月06日 13:10)
    • 刚性需求与通胀预期——中级反弹延续的再思考 (2009年04月06日 13:09)
    • “3.31”前一天的渲泄 (2009年04月06日 13:05)
深度报道