首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

波兰公司与卡塔尔签署LNG供应框架协议

http://www.jrj.com     2009年04月17日 08:18      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯 据挪威《上游在线》4月15日华沙报道,波兰天然气垄断企业国营波兰天然气公司(PGNiG)4月15日在这里说,该公司日前与卡塔尔天然气公司(Qatargas)签署了一项有关波兰PGNiG公司从2014年起从Qatargas公司进口液化天然气(LNG)的框架协议。

    波兰PGNiG公司在一份声明中说,该公司时下正在设法对本公司的能源进口来源实现多元化并削弱其对俄罗斯能源的依赖。

    声明说,根据这份框架协议,卡塔尔天然气公司将通过油轮运输的方式每年向波兰PGNiG公司提供大约100万吨的LNG。

    然而,波兰PGNiG公司在声明中没有透露有关这项协议的更多细节。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 安哥拉6月份原油出口量将增加9.4% (2009年04月17日 08:11)
    • 挪威3月份油气产量预计将双双下降 (2009年04月17日 08:11)
    • 俄罗斯能源巨头组建LNG销售和运输公司 (2009年04月17日 08:11)
    • 澳大利亚颁发13份新海上石油勘探许可证 (2009年04月17日 08:11)
    • 伊拉克要求3家公司重新提交投标材料 (2009年04月17日 08:06)
深度报道