首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

总部纪检组监察局领导到济南炼化检查调研

http://www.jrj.com     2009年04月21日 10:05      中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股新闻网讯(张杰)4月20日,集团公司纪检组副书记、监察局局长耿礼民一行三人日到济南炼化检查调研,就企业落实党风廉政建设责任制等方面工作进行检查调研。在当天召开的汇报会上,济南分公司党委书记张庆河、党委副书记、纪委书记石峰分别向耿礼民局长汇报了公司落实党风廉政责任制情况。公司总经理吕亮功、公司副总经理王林、孙连群、总会计师高俊杰及部分职能部门的负责同志参加了会议。

    济南炼化在党风廉政建设工作中,领导班子认真贯彻“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的反腐倡廉工作方针,坚持“从上面抓,从下面抓,从源头抓”的工作要求,围绕提高广大党员、干部、职工的思想认识水平,增强反腐倡廉的思想意识,加强党员领导干部思想作风建设,促进领导干部廉洁自律和加强体制、机制、制度建设,促进源头防腐等多个方面积极开展工作,取得了良好的成效。广大党员干部反腐倡廉思想意识不断增强,党风廉政及反腐倡廉体制、机制、制度建设不断完善,从源头上防治腐败的工作领域不断拓展,有力地推动了各项事业的健康发展。

    围绕学习实践科学发展观,济南炼化将加强对党员干部党性党风党纪教育,着力解决党员干部在党性党风党纪方面存在的突出问题作为学习实践科学发展观主题活动的重要内容,作为检验学习实践主题是否达到预期目的重要标准。围绕加强监督工作,促进生产经营管理的规范有序进行,今年一季度,济南炼化对效能监察工作进行研究部署,确立了“炼化三剂管理”、“炼油自销产品销售管理”、“物资采购管理”“新建三套装置投产控制管理”、“外供动力收费管理”和“固定资产报废及废旧物资处置管理”等效能监察项目并制定详细实施方案,为企业各项工作的健康开展提供了保证。

    在企期间,耿礼民一行还通过座谈会、深入基层单位现场考察等方式,进一步了解公司相关工作情况,对公司落实党风廉政建设责任制所做的工作表示满意。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 济南炼化建立岗检长效机制 (2009年04月21日 10:06)
    • 济南炼化规范MES系统操作及运行管理 (2009年04月21日 10:06)
    • 建立用户台账 质量需求一目了然 (2009年04月21日 10:06)
    • 章建华出席“两型社会”论坛并走访重点客户 (2009年04月21日 10:06)
    • 黑色大动脉贯穿江苏南北 (2009年04月21日 10:05)
深度报道