首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美国房地美CFO被发现死于家中 妻子称其自杀(图)

http://www.jrj.com     2009年04月22日 21:54      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

大卫?克勒曼(David Kellermann)

大卫-克勒曼(David Kellermann)

  中国日报网环球在线消息:据英国媒体报道,美国弗吉尼亚州警官称,美国抵押贷款融资巨头房地美公司(FreddieMac)首席财务官戴维·凯勒曼22日被发现死在家中。

  警方发言人露西·考德威尔说,弗吉尼亚州警方在当地时间凌晨4时48分接到报案。当地媒体报道称,凯勒曼的妻子称丈夫是自杀,但考德威尔没有透露凯勒曼的具体死因。她说:“目前案件仍在调查之中。”

  根据房地美网站提供的信息,凯勒曼今年41岁,已经在房地美任职16年,并于去年9月晋升为该公司首席财务官。

  相关专题

  次级债危机引发全球金融海啸

  相关链接

  房地美第四季度净亏损239亿 需政府308亿援助

  房地美CEO莫菲特“跑路”


到论坛讨论
    中国新闻网 其他文章
    • 中国将加快推进农民工社会保险工作 (2009年04月22日 22:04)
    • 去年民生银行高管降薪一成五 董事长降薪三成五 (2009年04月22日 21:17)
    • 中央财政今年补贴十亿元 鼓励老旧汽车提前报废 (2009年04月22日 21:13)
    • 上海官方称将力保失业率小于4.5% (2009年04月22日 21:04)
    • 浙江出口形势渐暖 全球市场存在刚性需求 (2009年04月22日 21:01)
深度报道