首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

墨西哥首都继续停课严防学生感染猪流感

http://www.jrj.com     2009年04月26日 13:11      新华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  新华网墨西哥城4月25日电(记者陈瑶)墨西哥卫生部官员何塞·科尔多瓦25日傍晚宣布,首都墨西哥城大、中、小学校及幼儿园将继续停课,复课时间初步定为5月6日,这是墨西哥政府为严防学生感染猪流感临时作出的决定。

  25日上午,墨西哥城市政府负责卫生、教育的官员召开紧急会议,一致通过了严防学生感染猪流感的工作计划。科尔多瓦表示,目前政府还没有考虑建议工厂或其他单位停工,但各级学校将一律继续停课。

  24日,墨西哥政府曾动用大量警员和士兵在墨西哥首都向市民免费分发口罩,并在市区设立信息站,为市民提供有关预防猪流感的义务咨询服务。

  据报道,截至目前,墨西哥已发现80多人死于流感,其中至少20人确诊感染了A/H1N1型猪流感病毒。

关键词

墨西哥 猪流感 

到论坛讨论
    新华网 其他文章
    • 福特公司重申不需政府救济 (2009年04月26日 11:59)
    • 古巴人口因经济困难连续三年呈下降趋势 (2009年04月26日 11:47)
    • 国际能源机构:到2013年全球可能面临原油短缺 (2009年04月26日 11:46)
    • 奥巴马总统完全支持美联储主席伯南克 (2009年04月26日 11:45)
    • 南美多国采取措施严防猪流感流入 (2009年04月26日 11:45)
深度报道