首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首款甲型H1N1流感保险面市

2009年05月20日 14:09 来源: 京华时报 【字体:

  本报讯(记者王雪瑾)国内保险市场上首款专门针对此次流感疫情设计开发的保险产品面市。昨天,中国平安集团旗下平安产险推出“平安甲型H1N1流感综合保险”产品。该产品保额最高达15万元,客户根据不同保额最低花几十元即可购买。

  据了解,平安甲型H1N1流感综合保险产品由主险和附加疫区扩展保险共同组成,主险责任涵盖由于甲型H1N1流感导致的身故和医疗费用,保障额度分为四档(2万、3万、8万、15万元不等),每一档中身故保障额度和医疗费用保障额度相同,保费则根据客户选择的保额档次从几十元到几百元不等。

  与以往的健康保险产品相比,该产品还将保险合同的等待期从常规产品的30天缩短为15天,客户在保险期间开始15天后感染的,即可按照合同约定索赔,较常规产品提供的保障期间更长;同时,该产品还取消了以往医疗保险产品中医疗费用必须属于社保范围的限制,更大程度地为客户提供了风险保障。消费者有疑问可拨打专线95512咨询详情。

  相关专题

  全球拉响猪流感警报

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册