首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价继续大幅上涨 纽约市场突破每桶68美元

2009年06月02日 04:41 来源: 新华网 【字体:

  新华网纽约6月1日电(牛海荣)由于市场对经济复苏的乐观情绪继续蔓延,国际油价6月1日继续大幅上涨。

  最新数据显示,欧洲与美国的制造业指数均好于市场预期,另外中国5月份的制造业采购经理指数也连续第三个月处于扩张态势,这些利好消息均进一步鼓舞了投资者对全球经济复苏的信心,从而推动原油期货价格连续第六个交易日上涨。

  此外,当天美元对主要货币的汇率继续下挫,也推动了美元计价的商品期货价格继续上扬。

  到当天市场收盘时,纽约商品交易所7月份交货的轻质原油期货价格上涨2.27美元,收于每桶68.58美元。伦敦北海布伦特原油期货价格上涨2.34美元,收于每桶67.86美元。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册