首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

世界卫生组织认定的甲型H1N1流感疫苗株运送到京

2009年06月08日 22:14 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网6月8日电 据卫生部网站消息,6月8日下午,由美国疾病预防控制中心和英国生物制品检定所提供的,为世界卫生组织认定的甲型H1N1流感疫苗株相继运送到京,这些疫苗株将立即发往相关疫苗生产企业。

  此前,英国生物制品检定所提供的疫苗株分别于6月3日和6月5日运抵北京,分别运往华兰生物002007行情,爱股工程股份有限公司和大连雅立峰生物制药有限公司。

  相关疫苗生产企业将根据应对甲型H1N1流感联防联控工作机制的部署安排,立即开展甲型H1N1流感疫苗研制和生产。

  相关专题

  全球拉响猪流感警报

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册