首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监会驳GDP仅增6.54% 称有关刘明康报道不实

2009年06月15日 04:34 来源: 新京报 【字体:

  据新华社电 针对近日有报道称“银监会主席刘明康在国际金融协会(IIF)年会上表示今年我国GDP可能下降到6.54%”,银监会新闻处昨日对记者表示,这种言论报道不实,“刘明康主席在年会上表示,今年我国GDP预期增长目标在8%左右”。

  银监会网站发布刘明康6月12日在IIF春季年会上的演讲称,面对国际金融危机,全球主要国家的政府都积极采取了各种行动以稳定金融部门,中国也采取了一揽子措施刺激经济。当前国内需求稳步提升,货币信贷快速增长,经济刺激计划已取得初步成效。他同时指出,金融危机影响下,中国经济仍然面临需求不足、价格下行、就业形势压力大、国际经济金融形势仍不稳定等挑战

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册