首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大盘3000需喘气 步入“后2800”时代

2009年06月21日 08:48 来源: 华夏时报 【字体:

  ==多空激辩== 

  多方空方持平方

  ==股市判断==

  股市开始进入“索罗斯时段”

  ==后市猜想==

  下周股市三大猜想及策略 3000点水到渠成?

  ------------------------------------------------------

  本报记者 李 叶 丁学梅 北京报道

  多方

  重启IPO是下周市场的关键,不过指数还是会维持中期向上的趋势。2700点有支撑,预计能够上摸3000点。

  华泰证券首席策略分析师

  陈慧琴:

  随着IPO即将开闸,市场中资金承接力度将受考验,但短期市场应该没有大问题。盘面还算活跃,大盘股基金在操作,医药股私募在操作。2700点肯定有支撑,有望能够上摸3000点。今年的行情在某种程度上算是有保障,目前的投资是不看业绩的,部分基金比较在意的是PB。短线部分品种涨幅较大,建议投资者关注有资产重组概念的个股,以及上海本地股。

  宏源证券000562行情,爱股,资金首席策略分析师

  唐永刚:

  重启IPO是下周市场的关键,不过指数还是会维持中期向上的趋势。自新股发行体制改革指导意见6月11日正式开始实施以来,市场对重启IPO的担忧都反映在市场走势中,此起彼伏,压力是一直存在的,但这种压力并不是特别大。考虑到目前市场上行的趋势,IPO重启对市场的影响并不会如部分投资者所预期的那么负面,但是如果之后IPO的节奏控制得不好,使市场的供求关系失衡,就会产生负面影响了。此外,6月份的宏观经济数据对于投资者的影响比较大。短线市场的重点仍然在金融、地产等受益经济复苏的板块。新能源、资源板块也会出现反弹,但政策的影响更重要。

  

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册