首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

霸王国际成今年港股最赚钱新股 每手赚1300港元

2009年07月05日 08:31 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网电 据香港大公报报道,万众期待的新股霸王国际(HK:01338)于3日挂牌,首日表现不负众望,全日收报3.03元(港元,下同),较招股价大升27%,未计手续费,每手赚1300元,成为今年以来一手获利最多的新股。

  新股狂热停不了,在整个招股上市的过程一直维持住“霸王”姿态的霸王,连同秦发集团(HK:00866)昨天同日上市,两股早段逆市上升,其中霸王最多曾升34%。对于霸王备受热捧,公开发售超购440倍,霸王主席陈启源表示感到喜出望外,他相信股价表现是决定于市场需求,也反映投资者对公司的支持。

  他说,随着内地4万亿元救市措施逐步实施,公司于5月份的销售已显著回升,不过他以数字敏感为由,未有提供今年的销售目标。

  霸王昨日全日收报3.03元,较招股价每股2.38元上升0.65元或27.31%,以每手2000股计,不计手续费,每手可赚1300元,涉及成交金额28.8亿元,成为今年以来一手获利最多的新股,也登上昨日港股成交榜首,霸气非凡。

  与霸王同日上市的秦发,首日挂牌表现相对失色,最高见2.8元,收市报2.68元,较招股价每股2.52元上升0.16元或6.35%,成交2.79亿股,涉及金额7.53亿元。以每手2000股计,不计手续费,每手仅赚320元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册