首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成渝高速今起招股 7月15日发行

2009年07月06日 03:06 来源: 上海证券报 【字体:

  ==导读==

  【AH差价】成渝高速明日开始询价 A股定价或超过港股价格

  【资金重压】主板首单花落成渝高速 IPO重启资金压力将显

  【股市影响】成渝高速首发影响几何? 成渝高速招股 流动性现隐忧

  沪市IPO重启首单——四川成渝高速公路股份有限公司今日刊登A股招股意向书,这意味着在香港联交所上市12年的西部首家公路基建类上市公司回归A股正式起航。

  四川成渝此次拟发行不超过50000万股A股,网下发行时间为7月14日及7月15日的9:30- 15:00,网上发行时间为7月15日,将有条件启用回拨机制。发行完成后,四川成渝将在上交所挂牌上市,股票代码为601107。

  根据安排,银河证券将于7月7日至7月10日,在北京、上海、深圳进行路演推介。

  四川成渝由四川高速公路建设开发总公司独家发起设立,1997年10月7日在香港联交所挂牌交易。目前,四川成渝是四川省政府批准唯一专门投资、建设和经营管理收费公路的上市公司,主要经营高速路产为成渝高速、成雅高速和城北出口高速,总里程数为380.55 公里。

  有关本次发行的重要时间安排

1

2

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册