首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪指五连阳收“T”字星 天量迎接中国建筑

2009年07月28日 15:50 来源: 新华网 【字体:

  == 今日大盘:两市巨量震荡 股指再创反弹新高==

  == 盘面分析新能源钢铁联袂上攻601舰队”主动回撤==

  == 后市预测行情依然向上 短期或难有深幅回调==

  == 投资策略战略上持股“坐轿”不变 关注周期性蓝筹板块==

  新华网消息 今日早盘两市股指平稳开盘后小幅震荡回落,沪指重心下移至3400点一线寻求支撑,深成指表现略强,再度创出阶段新高,成交量同比有小幅放大。

  午后指数进一步出现回升,沪指一度逼近收红,这主要是受钢铁股再度发力的拉动,宝钢股份600019行情,爱股,资金午后最高大涨8%,武钢也涨幅超过5%,对指数形成较大贡献。而深成指表现则更为强势,因为午后地产股整体出现大幅反弹,龙头万科早盘最低下跌3%,午后最高急涨2%,在其带动下,地产板块全线回升。

  至收盘,沪指收3438.37点,涨0.09%,深成指收13836.66点,涨0.68%,两市总成交量约3789亿元。

  钢铁、发电设备、飞机、船舶等板块涨幅居前,煤炭、有色、金融、石油等跌幅居前。

  包钢股份600010行情,爱股,资金四川长虹600839行情,爱股,资金中工国际002051行情,爱股,资金全聚德002186行情,爱股,资金、*ST能山000720行情,爱股,资金、*ST中房600890行情,爱股,资金等40余只个股涨停;四川成渝601107行情,爱股,资金、*ST金果000722行情,爱股,资金、*ST深泰000034行情,爱股,资金跌停。

  整体来看,市场在连续上扬后面临一定的震荡要求,沪指3400点一线仍有反复的可能。同时中国建筑上市临近,市场对于其上市后的表现仍存在一定的观望心理,这都将削弱股指短线的表现力度,对此投资者仍需警惕,操作上继续控制仓位,关注有补涨要求、基本面较好的蓝筹股。

  

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  视频:揭秘股市空头之死

关于沪指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册