首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

发改委:29日零时成品油价下调220元/吨

2009年07月28日 16:31 来源: 中国广播网 【字体:

  == 调价背景国际油价22个工作日降幅已超5% 专家:国内油价有小幅下调条件==

  == 油价下调:汽油每升下调0.16元 柴油下调0.19 降低航空煤油出厂价 历次调价==

  == 独家解读董秀成:降幅合理 预计国际油价还将上涨 高辉清:利于经济复苏==

  == 刘煜辉:仍未能反映资源稀缺性 周春生:对经济影响不大 刘波:利好油企==

  == 新闻分析我国下调成品油价格用意何在 专家称成品油定价变得更为清晰==

  == 市场影响成品油价下调影响板块及个股==

  中广网北京7月28日消息 据中国之声《央广新闻》16时46分报道,发改委今日下午宣布,明日零时起汽柴油价格每吨降低220元,相当于汽油每升下调0.16元,柴油每升下调0.19元。

  近日国际油价大幅,但7月中旬曾一度持续下跌,我国参考的三种原油价格也从6月30日的每桶67.8美元跌至目前的63.97美元。

  发改委称,此次降价后,国内成品油价仍与国际油价保持超过7美元的价差,较三种参考油价更低。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关专题

  2009年成品油价第五次调整

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册