首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

13家央企在京建未来科技城

2009年07月29日 08:54 来源: 新京报 【字体:

  本报讯  国资委昨日透露,由13家央企共同建设的未来科技城暨北京低碳清洁能源研究所在北京昌平奠基。

  国资委表示,未来科技城是神华集团、国家电网和中海油等13家央企共同建设,是为落实中央引进海外高层次人才“千人计划”而集中建设的人才创新创业基地和研发机构集群,计划3年建成。但国资委并未透露这项计划的总投入以及各家央企在其中的投入和受益情况。

  去年12月,中央人才工作协调小组召开会议,实施引进海外高层次人才“千人计划”,并公布了多项优惠措施,如中央财政给予引进海外高级人才每人人民币100万元的一次性补助(视同国家奖金,免征个人所得税)等。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册