首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两市收报重挫5% 天量成交逾4300亿

2009年07月29日 15:24 来源: 中国新闻网 【字体:

  == 今日大盘两市收报重挫5% 天量成交逾4300亿==

  == 市场关注中国建筑收6.53元涨56% 短期拐点来临?==

  == 盘面分析热点销声匿迹 盘面呈现五大特征 跳水原因及趋势分析==

  == 后市预测大跌并非行情拐点 主力动机明确 中期趋势未改==

  == 投资策略暴跌后的操作分析 关注中报业绩预增股及重组题材股==

  中新网7月29日电 周三起航上市的重量级航母——中国建筑601668行情,爱股,资金未能带动A股持续涨势。两市股指均现大跌,沪指盘中一度跌穿3200点,跌至3198点。

  截至收盘,沪指报收3266点,下跌4.99%;深成指报收13080点,下跌5.46%

  板块方面看,整盘皆绿。金属制品领跌首当其冲,新能源、地产、煤炭等板块紧紧尾随。

  个股方面,两市逾百只个股跌停。今日上市的中国建筑开盘后一度冲高,随后股价显著回落,午后随着大盘的跳水,涨幅亦大幅收窄,不久即跌破开盘价6.7元,至6.21元。此后稍稍反弹,尾盘报收6.53元。

  此外,上市首日被爆炒上市次日就跌停的四川成渝601107行情,爱股,资金继昨日跌停后,今日再度巨单封住跌停,报8.83元。

  分析人士认为,今日两市大范围跌停,是受到国内银行未来信贷空间收窄的消息令市场信心遭受重创使然。

  外围市场

  日本股市日经指数周三小幅收升0.3%。日经指数.N225收升25.98点,至10113.25;东证股价指数.TOPX则持平,报收930.36。

  韩国股市在连续11日的上涨之后,周三出现小幅下跌。韩国股市综合股价指数.KS11(KOSPI)收跌0.11%,报1524.32点。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册