首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大证券明日“高价”发行 市盈率历史第五

2009年08月03日 07:01 来源: 东方早报 【字体:

  承销商:光大证券合理价值区间为人民币21.0-22.3元

  作为光大证券股份有限公司(Everbright Securities Co., 简称:光大证券)首次公开募股(IPO)的承销商,东方证券(Orient Securities)发表报告称,光大证券股票的合理价值区间为人民币21.0-22.3元。

  东方证券在所署日期为7月18日的报告中预计,光大证券未来三年净利润将迅速上升,2011年收益可能达到人民币35.6亿元。光大证券去年的净利润为人民币13.7亿元。

  分析师称,东方证券没有给出光大证券IPO的建议价。

  光大证券计划发行不超过5.2亿股A股,相当于扩大后股本的15.21%。认购期为8月3日-4日,公司将于8月5日定价。(证券之星)

  

<<上一页1234567891011下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册