首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人民日报:曾经“休克”的股市又“活”了

2009年08月05日 09:04 来源: 人民日报 【字体:

  编者注:今日《人民日报》在第9版头条发表题为《我国资本市场又“活”了》一文,文中表示,资本市场恢复融资功能,不只是为上市公司输血,更是为经济转型输血。当下,中国资本市场的基础功能已恢复,并正朝健康方向发展。融资应该成为中国资本市场的一种常态。

1

  今年以来,沪深两市共有62家上市公司完成了定向增发,合计募集资金1309.12亿元,已经达2008年全年定向增发融资总额1752.35亿元的74.7%。

  自今年6月18日IPO重启以来,截至8月4日,已上市新股5只,融资额为544.25亿元。已发行待上市新股3只,融资额为121.09亿元。

  

<<上一页1234下一页>>

 
 
 
 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册