首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宝马汽车二季度利润下降76%

2009年08月12日 08:53 来源: 经济参考报 【字体:

 本报法兰克福电世界最大的豪华车制造商德国宝马汽车日前称,受经济衰退不利影响,公司第二季度净利润为1.10亿欧元,同比大幅下降76%。  

    据悉,第二季度宝马的汽车部门损失1.58亿欧元,远低于去年3.25亿欧元税前收入。此外,第二季度销售额同比下降11%为129.7亿欧元,略高于市场预期的127亿欧元。公司首席执行官诺伯特-雷瑟夫(NorbertReithofer)表示,7月份的宝马汽车销量仍将比去年同期下降约13%,且目前仍未看到豪华车市场持续和大范围的复苏。他还表示下半年销量下降的趋势可能会停止,不过预计全年无法达到2008年140万辆的水平。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册