首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两市板块无一飘红 沪指退守3000点周跌6.55%

2009年08月14日 15:12 来源: 中国新闻网 【字体:

  == 今日大盘沪指退守3000点 周跌6.55%==

  == 盘面分析各板块全线尽墨 60日均线岌岌可危==

  == 后市预测空头直扑2900 中级调整行情确立 短线或有反弹 下周走势==

  == 投资策略哪类股将率先企稳 大跌之后机会显现 应对策略 布局出口加中游==

  中新网8月14日电 中国A股市场周五继续“跌跌”不休,沪深两市一路震荡走低,上证综指更在持续下探中一度大跌超3%至3039.3点,此后出现拉升,但仍旧回天乏力,两市板块尾盘无一飘红。

  沪指收盘报3046.97点,跌幅2.98%;深成指报12499.8点,跌幅2.37%。

  盘面看,两市板块跌幅最小的煤炭行业跌幅也近2%,而此前一段时间一直涨势良好的酿酒行业今遭重创,跌幅5.7%,钢铁、地产、石油等权重板块也出现大幅下跌。

  个股方面,两市个股今日近九成出现下跌。其中,上市不久的超级大盘股中国建筑(601668)在纳入指数后,今日遭受重挫,盘中一度跌逾4%再创新低,收盘跌破6元大关。

  官方严查白酒提价消息影响市场,白酒股纷纷下跌,酿酒板块成为重灾区,百元股贵州茅台(600519)亦难挡跌势,一度大跌4%,最后收跌3.17%。

  在沪指开始徘徊在3100附近这个点位,业内券商对后市走势看法已明显分化,“中期调整”和“继续上涨”两方各执一词。

  而对于市场形势,证监会主席尚福林在今日表态,市场运行反映了经济启稳回升的预期,市场走势与基本面情况基本吻合。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册