首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四只新股上市首日表现平稳 超华科技涨54%列第一

2009年09月03日 05:44 来源: 金融界网站 【字体:

 
   【收盘】四新股上市首日表现平稳 超华科技涨54%列第一 

    【盘中】四新股走势疲软 星期六盘中涨幅创下IPO重启以来新低

  【开盘】四新股上市遭冷遇 开盘涨幅均未超50%

  【定价分析】星期六 禾盛新材 超华科技 宇顺电子

  【专业视角】分析师对四新股估价分歧缩小

  -------------------------------------------------------------------

  今日深圳中小板将迎来超华科技(002288)宇顺电子(002289)禾盛新材(002290)星期六(002291)这四只新股的上市。

  业内人士认为,新股上市首日涨幅不断缩窄,预计本周四挂牌的四只新股首日涨幅将会进一步缩窄。不过,禾盛新材基本面最好,星期六有商业连锁概念会得到一定关注度,因此预计这两只新股的表现会优于另外两只。

  两公司IPO首发申请通过

  证监会昨日晚间发布公告称,深圳浩宁达仪表股份有限公司、深圳键桥通讯技术股份有限公司的IPO首发申请获发审委审核通过。

  深圳浩宁达仪表股份有限公司本次拟公开发行2000万股,公司是国内少数几家具备电子式电能表用电自动化管理系统终端生产能力的企业。

  深圳键桥通讯技术股份有限公司本次拟发行3000万股,占发行后总股本的24%。公司是专业从事能源交通领域通讯技术解决方案业务的服务商,控股股东为香港键桥。

  奥飞动漫公布中签号

  奥飞动漫(002292)中签号如下:末“三”位数:088588;末“五”位数:2109871098;末“六”位数:066077316077566077816077;末“七”位数:41753399175339;末“八”位数:12070270。(每日经济新闻 胡玉慧)

<<上一页12345678910下一页>>

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册