首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

达沃斯手记:美丽大连(组图)

2009年09月10日 10:00 来源: 金融界网站 【字体:

  除了这一细节上的亮点以外,我在现场还发现了不少大连的美丽印记。参加达沃斯会场服务的礼仪小姐就是一例。这些美丽的姑娘们据说大部分是来自大连各个大学、大专等的志愿者,在接受了严格的礼仪训练以后,将为达沃斯论坛服务五天。

达沃斯

  图:礼仪小姐惊艳亮相。

达沃斯

  图:礼仪小姐们在化妆。

达沃斯

  图:达沃斯论坛主会场服务台上的礼仪小姐。

  除了这些美丽的姑娘们之外,大连的城市建筑也比较有特色,略微还残留了一些俄、日的风格。楼房大都不高,黄墙接连,树草荫绕,偶尔有些惊艳的老式雕花出现在门窗或是门槛上,留住路人的目光。

达沃斯

   早就听说大连是座漂亮的海滨城市,看来此言非虚。此次参加达沃斯论坛,不仅将遇上世界上最顶尖的“头脑”,还能见识也许是中国最漂亮的海滨城市风景,实在是不虚此行!

<<上一页12下一页>>

  相关专题

  2009年夏季达沃斯论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册