首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪指跌0.73% A股缩量震荡终结七连阳

2009年09月10日 15:12 来源: 中国新闻网 【字体:

  == 国际市场全球议息日再现 英或紧随瑞典迈入负息时代==

  == 独家解读:议息日不加息或是幌子 投资者切勿盲目做空美元==

  == 今日大盘沪指跌0.73% A股缩量震荡终结七连阳==

  == 盘面分析地产板块力挺大盘 市场热点明显萎缩==

  == 两因素助大盘守稳5日线 尾盘60度跳水 主力为何围而不攻==

  == 后市预测两利好提供资看涨依据 A股有望重启3时代==

  == 投资策略关注周期性蓝筹行业 选股重点放在底部持续放量个股上==

  == “十一”行情在即 主题投资或成市场热点==

  中新网9月10日电 A股市场经理此前的七连阳走势后,今日稍事喘息,双双走跌,上证综指全天微跌21点,两市成交量较前一交易日也出现明显下降。

  沪指收盘报2924.88点,跌幅0.73%,成交额1192亿元;深成指报11887点,跌幅1.33%;成交额751.8亿元。

  从板块看,沪深两市除房产等6板块微涨外,其余板块均现走跌,飞机、汽车、船舶、生物、煤炭、金融、钢铁板块跌幅居前。

  个股方面,在前期七个涨停后,本周再度连拉三个涨停后,“轮胎王”双钱股份(600623)今日再度疯狂涨停。

  被证监会调查五粮液(000858)今日早间低开,全天跌幅3.19%。

  此外,今日上市的三只新股奥飞动漫(002292)罗莱家纺(002293)、与信立泰(002294)午间分别收涨78.66%、28.17%和58.05%。

  分析人士认为,当前关于QFII数量继续增加等消息,有望舒缓市场的资金面,而投资者也静待8月宏观经济数据的公布,市场短线或继续窄幅整理。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册