首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国中冶中签率为1.18% 超额认购84.65倍

2009年09月10日 22:50 来源: 中国证券网 【字体:

  中国中冶晚间发布公告,根据上海证券交易所提供的数据,本次网上发行有效申购户数为338万户,有效申购股数为1918亿股。网上初步中签率为1.09457723%。

  根据本次发行网下总体申购情况,发行人和保荐人协商确定本次发行价格为5.42元/股,发行数量为35亿股,其中网下最终配售数量为12.3亿股,占本次发行总量的35.25%;网上最终发行数量为22.6亿股,占本次发行总量的64.75%。

  发行人和保荐人(主承销商)根据网下累计投标询价情况,并参考发行人基本面、可比公司估值水平及市场情况,确定本次发行价格为人民币5.42元/股,该价格对应的市盈率为:

  33.01倍(每股收益按照经会计师事务所遵照中国会计准则审计的扣除非经常性损益前后孰低的2008年净利润除以本次A股发行前总股数计算);

  41.90倍(每股收益按照经会计师事务所遵照中国会计准则审计的扣除非经常性损益前后孰低的2008年净利润除以本次A股发行后总股数计算,发行后的总股数按本次发行35亿股计算);

  17.62倍(每股收益按照经会计师事务所遵照中国会计准则审核的2009年净利润预测数除以本次A股发行前的总股数计算)。

  22.36倍(每股收益按照经会计师事务所遵照中国会计准则审核的2009年净利润预测数除以本次A股发行后的总股数计算,发行后的总股数按本次发行35亿股A股计算)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册