首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国中冶公布中签结果 两新股明日申购

2009年09月14日 07:45 来源: 中国证券网 【字体:

  中国中冶H股开始公开发售 24日登陆香港主板

  11日,先发行A股后发行H股的中国中冶在联交所发布公告,公司H股的公开发售于昨天正式启动。该公司还透露,H股预计将于9月24日在香港联交所开始买卖。此外,H股将以每手1000股进行买卖。记者了解到,中国中冶不仅是今年首只以“A%2BH”形式上市的新股,同时也是香港今年以来集资规模最大的新股。

  公告显示,中冶此次根据国际发售初步提呈发售2727450000股H股及根据香港公开发售初步提呈发售143550000股香港公开发售股份,分别占全球发售初步提呈发售H股总数的95%和5%。

  发行价方面,此次H股发行价将不高于每股H股6.81港元,预期也不低于每股H股6.16港元,按上述发行规模计算,预集资规模176亿至195.5亿元。

  与此同时,中冶还表示,就全球发售而言,公司及售股股东有意向国际包销商授出超额配售权。(京华时报)

  

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册