首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国中冶公布中签结果 两新股明日申购

2009年09月14日 07:45 来源: 中国证券网 【字体:

  辉煌科技和精艺股份发行价确定 明日网上申购

  本周二即将展开申购的辉煌科技和精艺股份昨晚敲定新股发行价。其中,辉煌科技发行价为25元/股,市盈率为35.71倍(以发行后总股本计算,下同);精艺股份发行价为13元/股,对应的市盈率为39.39倍。

  公告显示,辉煌科技本次发行总量为1550万股,其中网下发行310万股;在网下初步询价中,超额认购倍数达到了323.42倍。如发行成功,辉煌科技本次实际募集资金量为3.875亿元,远超其招股说明书中1.3827亿元的拟募资额。

  精艺股份本次发行总量为3600万股,其中网下发行720万股;在网下初步询价中,超额认购倍数达到226.69倍。如发行成功,精艺股份本次实际募集资金为4.68亿元,也超过了拟定的3.9945亿元募资额。

  对于2.49亿元超额募集资金的使用,主业为铁路信号通信领域的辉煌科技称,将主要用于补充流动资金,且承诺不投资于交易性金融资产。

  值得一提的是,今日中国中冶1.62万亿元巨额申购资金将解冻,这将使市场资金面更加宽松。 (东方早报)

  

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册