首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国电信宣布全国单向收费

2009年09月22日 16:20 来源: 中证网 【字体:

  中证网讯 中国电信行情,资讯,评论宣布,自2009年10月1日起,新加入我的e家、商务领航和天翼商旅套餐的客户,在全国31个省(市、自治区)范围内接听免费。这意味着,在2G时代老百姓盼望已久的手机通话单向收费政策,在3G时代由中国电信率先实现。

  记者从中国电信了解到,新加入商务领航、我的e家、天翼商旅套餐的客户,自10月1日起,均可享受在全国31个省(市、自治区)接听免费。普通的天翼手机用户,只要任选一款天翼商旅套餐,即可在全国范围31个省(市、自治区)享受接听免费的政策;加入我的e家、商务领航品牌套餐,更可直接享受这项优惠。而且,加入以上三类品牌套餐的客户还能同时享受套餐内的其它优惠。

  相关专题

  3G时代来临

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册