首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两市尾盘强拉 沪指涨1.52%剑指3100点

2009年10月20日 15:11 来源: 中国新闻网 【字体:

  == 今日大盘两市尾盘强拉 沪指涨1.52%剑指3100点==

  == 盘面分析板块轮动效果明显 权重股上涨力度减弱==

  == 后市预测两大因素决定A股向上趋势 大盘有望继续上攻==

  == 明日震荡加大 个股分化比高下 大盘将采用什么方式回踩?==

  == 投资策略资金性质改变带来市场机会 关注通胀预期股和新能源股==

  中新网10月20日电 沪深股市周二早盘双双高开,此后两市均现高位震荡,而两市成交额也继续放大,上证综指全天上涨46.18点,再度向3100点发起冲击。

  沪指收盘报3084.45点,涨幅1.52%,成交额1707亿元;深成指报12676.2点,涨幅1.55%,成交额994.7亿元。

  盘面看,两市行业板块除自行车行业微跌外全线走高,飞机制造、酿酒、化纤、石油、金融等行业涨幅居前。

  个股方面,上市仅4天的大盘股中国国旅(601888)继上周中国建筑(601668)涨停后,今日也强势冲上涨停。

  而此前受到证监会调查的五粮液(000858)在公布业绩后涨势不断,今天高开高走,全天涨幅达到8.42%。

  此外,招商银行(600036)配股融资调整方案获得其股东大会批准,今日早盘该股高开后一度冲高逾5%,此后略有回落,全天涨幅4.69%。

  A股市场重返“三时代”,有市场人士预期,年末中国经济的乐观预期正在明确,跨年度行情即将展开,市场大幅反弹的有效性正在增大。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册