首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪市尾盘放量下挫 盘中突破3100点

2009年10月21日 15:08 来源: 中国新闻网 【字体:

  == 今日大盘沪市尾盘放量下挫 盘中突破3100点==

  == 盘面分析板块分化明显 领涨热点突出 深强沪弱格局明显==

  == 后市预测行情仍存三大隐忧 市场处于什么阶段 大盘向上突破两大路径==

  == 小调不改趋势 反弹依然良好 主动调整利于大盘 明日启动时间窗口==

  == 投资策略两大新动力继续推高市场 布局人民币升值和通胀预期==

  中新网10月21日电 沪深股市周三高位震荡,上证综指也在早间微幅低开后,不断震荡拉升,午后一度涨幅扩大,股指突破3100点关口,但随后即现回落,全天跌13.86点。

  沪指收盘报3070.59点,跌幅0.45%,成交额1579亿元;深成指报12692.7点,涨幅0.13%,成交额945.3亿元。

  盘面看,两市板块涨少跌多。造纸、金融、房产、钢铁等行业今日走高,飞机制造、医疗器械、化纤、酿酒等行业跌幅居前。

  个股方面,今日登陆A股中小板的三只新股均出现较大上涨,圣农发展(002299)太阳电缆(002300)齐心文具(002301)涨幅分别为32.91%、83.41%和41%。

  而创业板将于本周五开板,受益于此,券商股受今日全红,国金证券(600109)一度冲至涨停,但随后股指回落,收涨5.68%。

  近期的地产牛股深深房今日再度封上涨停,这是六天以来的第五个涨停,媒体报道称,该股如此强势事关深深房的国资整合。

  此外,昨日涨停的次新股中国国旅(601888)今日高开低走,全天跌2.07%。

  明天,中国第三季度经济数据即将公布,对此,业内专家普遍乐观看待,认为三季度数据将会超出预期,有专家还预测,三季度中国GDP增速或将达到9%。

  有了对经济走势的良好预期,众研究机构纷纷抛出言论,表示看好A股后市行情

  摩根大通中国区董事总经理、首席经济学家龚方雄表示,中国将会迎来一个非常强劲的牛市,尽管前期遭遇调整,未来3到9个月A股站上3600点“问题不大”。

<<上一页123456789下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册