首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股指高位震荡尾盘翻红 沪指守住3100点

2009年10月26日 15:14 来源: 中国新闻网 【字体:

  == 今日大盘股指高位震荡尾盘翻红 沪指守住3100点==

  == 盘面分析市场热点大幅缩水 生物制药格外受宠 主力养精蓄锐另有所图==

  == 后市预测技术性调整不改股指向上突破趋势 明日走势看工行==

  == 聚焦创业板叶弘:创业板上市前后的若干猜想 大盘将以上涨迎接创业==

  == 投资策略当前市场仍属强势 关注四大潜力板块==

  中新网10月26日电 沪深股市周一高位震荡,两市早间微幅高开后,股指一度冲高,但不久即回落,此后沪指围绕3100点展开拉锯,至收盘,两市互有涨跌,沪指微涨1.72点守住3100点。

  沪指收盘报3109.57点,涨幅0.06%,成交额1337亿元;深成指报12815.3点,跌幅0.22%,成交额892.3亿元。

  盘面看,两市板块涨少跌多。有色、家电、钢铁等行业上涨,酒店旅游、农林牧渔、化纤、石油、房产等行业走跌。

  个股方面,上周走强次新股中国国旅(601888)未能延续强势走势,今日跌3.79%。

  而即将迎来全流通的工商银行(601398)今日微涨0.38%。

  据报道,美国进入甲型H1N1甲型流感全国紧急状态,受此影响,甲流感概念股今日走强,莱茵生物(002166)海王生物(000078)华兰生物(002007)涨停。

  分析人士称,尽管全球外部环境良好,经济复苏预期得到数据佐证,但10月收官A股股指将面临考验,或存在冲高回落风险,如果后市成交量不能显著放大,那么存在一定冲高回落的风险。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册