首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大盘再现V型反转 沪指涨0.33%重回3000点

2009年10月28日 15:19 来源: 中国新闻网 【字体:

  == 今日大盘大盘再现V型反转 沪指涨0.33%重回3000点==

  == 盘面分析多空分歧加剧 题材股轮流做东==

  == 后市预测大盘是否探底成功 绝地反弹寓示利空消化完毕 明日或见长阳==

  == 史上最靓三季报带市场走向何方 波段底部还未形成 冷静面对超跌反弹==

  == 明日聚焦3000点是创业板平稳过渡的底限 叶弘:创业板上市将改变什么?==

  == 投资策略谨慎操作 关注防御性较佳的家电汽车个股==

  中新网10月28日电 沪深市场今日再度上演过山车过行情,早盘低开后不断震荡走跌,午间收盘前两市突然跳水,沪指跌至3000点下方,午后,大盘继续大幅震荡,但尾盘两市股指却发起反攻,双双翻红,沪指重回3000点上方。

  沪指收盘报3031.33点,涨幅0.33%,成交额1180亿元;深成指报12505.3点,涨幅0.75%,成交额759.3亿元。

  板块方面,除自行车、钢铁行业微跌外,两市行业板块均现走高。医疗器械、煤炭、家电行业涨幅居首,汽车、电力、金融、船舶等行业涨幅居前。

  个股方面,煤炭股无疑是今日的明星。受到国内动力煤价格近日创今年来新高利好,煤炭股全线走高,兖州煤业(600188)涨3.25%,靖远煤业涨3.23%,中煤能源(601898)涨2.8%。

  券商股在今日两市尾盘绝地反击过程中功不可没,两市券商股全线飘红,国元证券(000728)大涨6.54%,国金证券(600109)涨5.33%,宏源证券(000562)涨4.37%。

  此外,国内成品油价格上调的预期日益升温,调价窗口或明日到来,石化双雄尾盘亦双双翻红,均以微涨收盘。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册