首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宁夏10万吨以下小煤矿全部停产

2009年11月13日 19:00 来源: 人民网 【字体:

  宁夏回族自治区政府发出关于10万吨以下小煤矿停产的紧急通知,全区年生产能力在10万吨以下(含10万吨)的各类生产和施工煤矿,自12日起一律停产和停止施工。

  据了解,今年以来,宁夏煤矿安全生产形势严峻,小煤矿多次发生伤亡事故,特别是11月10日石嘴山市惠农区福利厂沙巴台煤矿发生的瓦斯爆炸事故,造成8人死亡,11人受伤,给群众的生命财产造成重大损失。

  通知要求,为切实加强煤矿安全生产工作,进一步做好小煤矿整顿关闭和落实国家“十一五”后三年关闭小煤矿计划,各市、县政府要明确任务,责任到位,立即落实10万吨以下(含10万吨)的各类煤矿停产工作。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册