首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价27日跌至每桶76美元 盘中跌幅一度超过7%

2009年11月28日 07:09 来源: 新华网 【字体:

  新华网纽约11月27日电(报道员 牛海荣)受迪拜债务危机的影响,纽约市场油价27日大幅下跌。

  迪拜25日宣布重组旗下的主权投资公司,并寻求延迟6个月偿还债款,该消息令全球市场震动,拖累欧洲股市26日大幅走低。然而,由于26日美国原油期货交易所因感恩节假期休市,27日市场开盘后大量卖盘一度将纽约市场油价打压至每桶72.39美元的低位,跌幅超过7%。

  之后,随着投资者恐慌杀跌行为的慢慢平息,纽约市场油价逐步反弹。截至收盘,纽约商品交易所1月份交货的轻质原油期货价格收于每桶76.05美元,比前一交易日下跌1.91美元。

  在伦敦市场,1月份交货的北海布伦特原油期货价格也在大幅下挫后出现反弹,最终收于每桶77.18美元,比前一交易日上涨19美分。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册