首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安徽:新能源及节能环保产业收入2015年破千亿

2009年11月29日 18:04 来源: 新华网 【字体:

  新华网合肥11月29日电 记者近日从安徽省政府了解到,为加快新能源和节能环保产业的发展,安徽省政府出台了《关于加快新能源和节能环保产业发展的意见》,为安徽省新能源及节能环保产业发展制定了目标任务:到2015年,新能源产业及节能环保产业均实现主营业务收入突破千亿元。

  据了解,安徽省计划到2015年新能源产业将实现主营业务收入突破1000亿元;新能源利用量达到全省能源消费总量6%以上;同时培育一批大企业集团,其中1家企业销售收入超100亿元,10家以上企业销售收入超10亿元;建设6个省级新能源特色产业基地。

  安徽省现有新能源和节能环保企业784家,但产业规模仍然偏小,产业化程度较低。安徽省有关部门正在着手从生产、流通、建设、消费各个环节加以引导,从研发、示范、产业化全过程给予扶持,吸引技术、人才、资金等资源向新能源和节能环保等新兴产业集聚。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册