首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

皇氏乳业等三新股确定发行价 23日网上申购

2009年12月21日 20:29 来源: 深交所 【字体:

  三新股明日申购指南

  皇氏乳业确定发行价 12月23日网上申购

  皇氏乳业(002329)周一晚间公告称,公司首次发行A股的发行价确定为20.10元/股,对应市盈率为67倍。该股将于12月23日进行网上申购。

  皇氏乳业本次发行股份总数为2700万股。其中,网下发行数量为540万股,占本次发行数量的20%;网上发行2160万股,占本次发行数量的80%。申购简称为"皇氏乳业",申购代码为"002329",该申购简称及申购代码同时用于本次发行网上网下申购。

  本次网上申购时间为2009年12月23日9:30~11:30、13:00~15:00。参与本次网上申购的单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,但不得超过20000股。

  广西皇氏甲天下乳业股份有限公司主要从事液态乳和液态乳制品的生产、加工、销售以及与此产业关联的奶牛养殖和牧草种植业务。公司是全国最大的水牛奶技术研究和产品生产加工企业,并且是广西地区唯一拥有自治区级企业技术中心的乳品企业。根据中国乳制品工业协会数据,目前公司的水牛奶系列产品产量和销量均位居全国第一。

  本次募集资金拟投向液态奶深加工4.5万吨产能扩大、来宾年产2万吨液态奶加工、奶牛养殖示范推广、营销网络建设、研发中心扩建五个项目,投资总额为2.5亿元。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册