首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

马来西亚房地产明年前景看好

2009年12月23日 16:26 来源: 中华工商时报 【字体:

  马来西亚房地产发展商会近日预料,马来西亚房地产业将因为经济改善而在明年有更好的表现。

  马来西亚地产发展商会副主席任广才说,许多发展商都非常乐观,相信房地产明年第二季会复苏。他说,人口增长、低利率环境、低失业率及融资便利,都将刺激房地产业需求。明年尤其是在下半年会有更多产业推介。价格介于10万令吉至25万令吉的产业,将继续会有广大需求。

  至于将在明年1月实施的5%产业盈利税,任广才则认为来得不是时候。他说,产业盈利税的实施应该是为了打击投机,应用在短时间内脱售房子的屋主。

  另外,马来西亚评级机构经济学家方克丽丝也预料,马明年经济将增长4.9%,以内销为主的服务业、建筑及制造业将带动经济复苏。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册