首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股指期货和融资融券渐行渐近 概念股闻风大涨

2009年12月30日 14:41 来源: 新华网 【字体:

   推出股指期货或助推蓝筹行情

   兴业全球基金日前发布2010年投资策略报告,投资总监王晓明指出,2010年不会出现2009年这样的整体性机会,股指期货的推出是最大的不确定性,它的出现可能成为市场风格向蓝筹股转换的契机。

  王晓明称,2010宏观经济增长的不确定性减弱,上市公司盈利增速仍有望达到25%-30%,流动性总体宽松,这些因素将支撑投资者对明年市场的乐观判断。因此,在政策不确定性与市场上涨主要驱动因素依然存在这两者的共同作用下,未来半年股市上涨的驱动因素,将从流动性驱动逐渐转向业绩驱动。(荆楚网-楚天都市报)

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册