首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪鲁两地最大规模投资项目启动

2010年01月06日 08:50 来源: 新闻晨报 【字体:

  沪鲁两地规模最大的一揽子投资项目在济南启动。1月5日,由绿地集团投资开发的济南绿地普利中心和中大南旧城改造项目正式开工建设,标志着绿地集团在济南总投资为300亿元的一揽子开发项目正式启动。

  据悉,绿地集团此次斥资300亿元启动建设的6个项目,包括此次开工的济南绿地普利中心和中大南旧城改造项目,以及此前签署合作协议的经四路纬二路超高层、南北康、京沪高铁济南西客站站前综合广场和腊山片区项目,总用地面积约6000亩,规划总建筑面积近700万平方米。此次首批开工建设的两个项目中,中大南旧城改造项目规划总建筑面积约为49万平方米,总投资约37亿元,将建设以高层、小高层住宅为主,辅以配套商业和办公楼的大型居住和商务社区。据了解,2009年,绿地集团抓住中国经济企稳回暖的时机,主要经济指标实现快速增长,全年业务经营收入突破740亿元,2010年有望跻身年销售千亿级企业。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册