首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

二重重装2月2日上市交易(附定位分析)

2010年02月02日 00:39 来源: 金融界网站 【字体:


  二重集团(德阳)重型装备股份有限公司A股股票将在上海证券交易所交易市场上市交易。公司A股股本为16.9亿股,其中2.4亿股将于2010年2月2日起上市交易。证券简称为“二重重装”,证券代码为“601268”。

  二重重装发行价8.5元/股,对应发行前后市盈率分别为34倍和40.48倍。网上申购冻结资金4038.5亿元,网上发行数量确定为2.4亿股,网上中签率为0.51%。另外,网下配售数量确定为6000万股,有效申购总量为51.8亿股,获86.39倍认购。

  二重重装的控股股东及实际控制人为中国二重,公司承继了中国二重除军品生产外的全部主业资产,主要服务于国民经济的基础产业,为钢铁企业、发电设备制造企业、石油化工企业、造船企业、汽车企业等提供重大技术装备和重型铸锻钢产品。

  公司在高端冶金成套装备和各类大型、超大型、特殊材质的装备制造业关键铸、锻件的生产制造方面具有国内领先优势,多项制造能力处于国内最高等级。

  各大券商对二重重装的估价分别为:上海证券8.75元~10.25元,东方证券8.64元~10.8元,国泰君安7.7元~9.4元,中信建投9.1元~10.9元。

<<上一页12下一页>>

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册