首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贵阳投抗旱资金逾9000万 临时解决40万人饮水问题

2010年03月30日 15:33 来源: 贵阳日报 【字体:

  为确保群众生产生活,截至目前,贵阳市已投入资金9000多万元抗旱救灾,临时解决了40多万人和20万头大牲畜的饮水问题。

  目前,我市受灾人口和农作物受灾面积仍在不断增加。来自市防汛抗旱指挥部办公室的统计显示:截至3月29日,我市受灾人口已达近90万人,全市有30座小型水库和619座小山塘干涸,50余万城乡居民饮水困难,农作物受旱面积已达94万余亩。

  面对严重的旱情,我市各级各部门正在积极行动,采取各种措施抗旱救灾,截至目前,已投入资金9000多万元抗旱救灾,临时解决了40多万人和20万头大牲畜的饮水问题。

  相关专题

  百年旱情考验中国 市场影响如何?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册